Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
nicht mehr das was es einmal war.

Sehr schlecht

Kein 5 Sterne Hotel mehr.Waren das 3 mal im Hotel aber die Qualität wird immer schlechter. Das Bad ist aus den 70er.Das Hotel ist jetzt ein Massenbetrieb.

• Betten gut.

• Essen mittelmäßig.Massenabfertigung

• Personal sehr gut und hilfsbereit

• Gut
  • Ca.20 Minuten

Mittags am Pool Gymnastic

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Oktoberurlaub und für Ihre Gedanken und Eindrücke über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Sevice besonders hervorheben. Jedoch waren wir überrascht und bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich die Qualität dieses Mal im Vergleich zu Ihren vorherigen Aufenthalten verschlechtert hat. Ihre Bewertung des Essens zeigt deutlich Bereiche für Verbesserungen auf. Leider erwähnen Sie uns nicht in welchen Punkten Sie sich bei der Gastronomie enttäuscht haben. Das wäre für uns wertvoll gewesen, um zu identifizieren was in der Zukunft verbessert werden könnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Produkt zu überzeugen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihren nächsten Urlaub perfekt zu machen! Hochachtungsvoll, Efstathios Savvidis Hotel Direktor