Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nirgends kann man besser auf Korfu wohnen!

Gut

Exklusives 5* Ressort mit einzigartigem Service und außergewöhnlicher Lage. Sehr schöne Gartenanlage mit gemütlichem Ambiente.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Bungalow (Balkon) mit direktem Meerblick (erste Reihe) und privatem Strand. Der Ausblick auf die Bucht ist atemberaubend. Die Möbel im Bungalow sind leider etwas in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Überholung/Renovierung. Leider fehlte im Bad auch ein Schmink-/Rasierspiegel, was eigentlich in einem 5* Haus Standard sein sollte. Steckdosen waren etwas Mangelware. Im Bad nur eine reduzierte Steckdose, was die Leistungsabgabe angeht. Das Bett (Kingsize) war groß und bequem.

• Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Es hätte aber gerne etwas heisser sein können. Es gibt mehrere Aktionsbereiche mit Fleisch und Fisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hinsichtlich des explizit in jedem Zimmer ausgelegten Dresscodes (lange Hosen, feste Schuhe, liebe Damen: Flipflops sind keine festen Schuhe!) für den Abend, sollte seitens des Hotels mehr auf die Einhaltung desselbigen geachtet werden, zumal die Gäste vom Personal in Empfang genommen und an den Platz begeleitet werden.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels außergewöhnlich gut und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 14 km vom Flughafen Korfu entfernt auf der Halbinsel Kommeno. Das Hotel hat einen kleinen privaten Kiesstrand für die Superior Bungalows und einen größeren Sandstrand am Haupthaus.

• Gut

Die zwei Pools sind neu renoviert und mit schönem Blick über die gesamte Bucht. Das leidige Thema des allfrühmorgendlichen Handtuchreservierens sollte vom Hotel unterbunden werden. Abendliches Entertaiment ist eher etwas für die ältere Generation. Da könnte etwas mehr Abwechslung geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Gäste, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Grecotel Corfu Imperial hier zu hinterlassen. Des Weiteren ist es von großer Bedeutung, dass Sie auch nach Ihrer Abfahrt über Ihren Urlaub zurücksehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Hotelanlage besonders hervorheben. Darüber hinaus, werden Ihre konstrunktive Anmerkungen auch sehr ernst berücksichtigt, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Gerne möchten wir Sie versichern, dass Sie im Grecotel Corfu Imperial immer herzlich willkommen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu begrüßen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort