Lia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien in Korfu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr schön, gut gelegen, ruhig und hatte unglaublich freundliches Personal. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass nicht so viel für den Umweltschutz gemacht wird, was ich doch wichtig finde (z.B. Pool läuft auch in der Nacht, immer neue Handtücher am Pool/Strand/Zimmer...).

• Ausstattung des Zimmers

Es war sehr geschmacksvoll und alles dabei, was es brauchte. Die Betten waren etwas unbequem. Sowohl Bungalow als natürlich auch die Villa waren sehr schön und liessen keine Wünsche offen.

• Geschmack

Die Restaurants waren sehr gut und das Frühstücksbuffet toll - es liess keine Wünsche offen. Allerdings wäre es schön, wenn etwas mehr Menus angeboten würden bei den Restaurants (vor allem Italian), denn wenn man die ganze Woche dort isst und nicht ans Buffet möchte, war die Auswahl etwas beschränkt.

Das gesamte Personal (Service, Restaurant, Empfang, Putzteam...) war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wirklich super, wir haben keine einzige schlechte und unglaublich viele gute Erfahrungen gemacht. Wir haben Mitte Woche ein Upgrade in eine Villa bekommen, was natürlich toll war und sehr zuvorkommend vom Empfangspersonal.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut