Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel - jederzeit wieder

Tolle Hotelanlage. Weitläufig mit mehreren hoteleigenen Stränden. Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. WLAN im ganzen Haus . Halbpension : Frühstück und Abendessen in Buffetform, das keine Wünsche offen lässt. Gäste : hauptsächlich Deutsche und teilweise Russen. Handy : Vorsicht! Handy bei uns wählte sich ständig ins albanische Netz ein ( 12km Luftlinie ) kann recht teuer werden !!! Aber nur auf der Meerseite Richtung Albanien.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Blick aufs Meer ( 4.Stock ) Reinigung der Zimmer nicht ganz 5-Sterne . Glasplatte auf Schreibtisch war stets leicht verschmiert. Sonst aber o.k. Grösster Mangel in allen Zimmern: Beim Schieben der Stühle dröhnt dies durch alle Wände in Haus. Hier wäre es Zeit, dass die Stuhlbeine mit Filzgleitern ausgestattet werden. Ebenfalls wurden wir anfangs früh morgentlich von den Reinigungsfrauen geweckt, die geneau gegenüber unseres Zimmers Ihre Abstellkammer mit den Putzwagen hatten. Dies hatten wir aber gleich reklamiert und wurden dafür mit einem exclusiven Dessert auf dem Zimmer ( als kleine Aufmerksamkeit ) entschädigt. Tags darauf war es ruhiger.

• Grosses Restaurant und Terrasse ( teilweise überdacht ) direkt am Pool. Sauber und freundlich. Bar haben wir nicht genutzt, da zu viele Russen ( Gäste ) und etwas zu langweilige Musik. Sind dafür abends nochmals in die Stadt gefahren. Dort ist mehr los und für jede Altersklasse etwas dabei. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und frisch. TOP.!!! Wenn man alles probieren würde, was angeboten wird, bräuchte man länger als 2 Wochen.

• Sehr aufmerksames freundliches Personal wie es in einem 5* Haus zu erwarten ist. Fast alle sprechen deutsch. 2 * Reinigung der Zimmer täglich.

• Direkt am Meer ( hoteleigene kleine Halbinsel ) 3 hoteleigene Strände top gepflegt. Vom Flughafen mit Mietwagen ca. 30 min. Korfu Stadt ist mit dem Auto in 10-15 min erreichbar und unbedingt sehenswert ( Altstadt ) Ohne Mietwagen etwas abseits gelegen. Busstation ca. 15min Fussweg. Hotel-Shuttle nach Korfu wird aber angeboten.

Pool und Strand ( Meer ) für diese Jahreszeit ( Mai ) leider noch zu kalt. Liegen für Sonnenbad jedoch vorhanden incl. gratis Strandtücher für die Liegen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014