Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Wohlfühl-Hotel mit traumhaften Stränden

Wer das Hotel direkt bucht kann nur Halbpension buchen - die Nebenkosten für Getränke und Snacks sind über Niveau hoch. Cafe 4.80 Euro, Bier 7 Euro, Bacardi-Cola 11 Euro. Wer das Glück hatte wie wir von einem anderen Hotel mit All-Inclusive umgebucht zu werden, kann bis auf die Strandbar wirklich alles All-Inclusive nutzen. Gibt man dem Personal schnell Trinkgeld, ist die Traurigkeit beim Erblicken der "All-Inclusive-Karte" sehr schnell aus dem Gesicht verschwunden. Die Gästestruktur ist viel besser, als in den 4-Stern Hotels in der Umgebung - das Publikum ist gemischt mit einem leichten Überwiegen der Gäste aus Russland etc. Die Altersstruktur 40 aufwärts mit wenigen Kindern. WLAN fast im gesamten Hotelbereich (Zimmer, Lobby, Strand) - das dauernde neu einloggen ist etwas nervig - die Geschwindigkeit reicht für Email oder ein Foto auf Facebook - Skypen geht sicher nicht. Preis-Leistungsverhältnis für uns umgebuchte All-Inclusive-Gäste top. Als Halb-Pension-Gast, der mehr bezahlt hat und dazu noch die Getränke und das Mittagessen zahlen muss würde ich mich doch etwas ärgern.

• Die Zimmer sind sauber - liebevoll möbliert - wir hatten Doppelbett für 1 1/2 Personen, Einzelbett, Couch, Sessel, Minibar, Klimaanlage, Flat-TV - großer Balkon mit 180 Grad Meerblick. Bad sauber - und was mich am meisten überraschte - die hatte richtig viel Wasserdruck in der Dusche.

• Habe noch so eine hohe Qualität von Speisen in Buffet-form gesehen. Obst in Hülle und Fülle - teilweise schon geschält und entkernt - man muss nur noch selber kauen. Das Restaurant und die Tische sehr sauber, das Personal gepflegt angezogen und sehr zuvorkommend. Die Küche bietet eine breite Palette von landestypischen Speisen bis zu internationalen Gerichten - die Weinauswahl ist sehr gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant unter den Olivenbäumen mit Blick aufs Meer - unbezahlbar. Die Getränkepreise für Halb-Pension-Gäste hoch.

• sehr freundliches Personal - nur wenige vom Personal sprechen deutsch. Englisch verstehen alle. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Lage an einem Privatstrand ist ideal man kann problemlos von einem Strand zum anderen wandern - teilweise über breite Stege. Die Strandbar ins Mehr gebaut ist das Tüpfelchen auf dem "I". Restaurants in der Nähe erübrigen sich bei dem hochwertigen Abendbuffet. Flughafentransfer : 20min Shopping: Taxi in die Stadt 20 Euro. tgl. 2x kostenloser Bustransfer in die Stadt vom Hotel.

• Gut

Pool: riesiges Pool - ruhige Atmosphäre - genügend Liegen, Schirme, Duschen