Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zu wenig Platz

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Unserer Meinung nach wird hier defintiv zuviel versprochen. Das Hotel liegt auf einem schönen Platz, kann bei voller Auslastung seinem Versprechen aber nicht gerecht werden. Es sind am Strand und Pool viel zu wenig Liegen, außerdem stehen diese wirklich sehr eng.

• eher kleine Zimmer, das Zimmer selbst war in Ordnung, das Bad ist jedoch jedenfalls bereits in die Jahre gekommen und sollte hier dringend reagiert werden.

• Das Hotel wird als exklusives 5 Sterne Resort. Hier muß bei der Gastro noch anständig zugelegt werden.

• Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals variierte stark

• das Hotel liegt auf einer privaten Halbinsel. Außer anderen Hotels ist hier nichts. Ein Taxi oder Leihwagen wird jedenfalls benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Alle von Ihnen erwähnten Anliegen wurden sorgfältig überprüft und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager