Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat uns gefallen. Der Anstieg nicht.

Gut

Das Hotel wird von einer Familie geführt. Man fühlt sich als willkommender Gast. Inhaber und Mitarbeiter sorgen für einen gelungenen Urlaub. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum. Wir hatten den Eindruck, dass viele Stammgäste dabei waren und insofern sind deren Bewertungen kritischer zu sehen.

• Wie bereits erwähnt hatten wir ein Appartement im Annex. Der Vorteil gegenüber dem Haupthaus war, dass wir den anstrengenden Anstieg vom Strand oder von der Stadt kommend in zwei Abschnitten bewältigen konnten. Es geht sehr viel rauf und runter. Zum Frühstück mußten wir immer den Anstieg in Kauf nehmen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wir haben gut geschlafen. So ansprechend wie auf den hochgeladenen Zimmerbildern waren unsere Zimmer nicht. Unser Bad hatte beispielsweise kein Fenster und die Entlüftung erfolgte über einen Ventilator.

• Das Essen und die Bedienung wurden schon in anderen Bewertungen beschrieben und gelobt; also volle Punktzahl auch von uns. Das Essen wurde im Freien auf der Terrasse serviert.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Beanstandungen oder Mängel wie Austausch einer Glühbirne oder Wartung des Kühlschranks hinsichtlich Dichtung und Abtauen wurden umgehend erledigt.

• Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Unterbringung, Restaurant, Terrasse und dem Swimming Pool an einem Berghang sowie einer tiefer gelegenen Appartementanlage. Aufgrund der Hanglage gibt es auch im Haupthaus viele Treppen. Der Weg von der Straße zum Hotel ist wegen der schmalen Breite für den Bus nicht befahrbar und man wird von der Hauptstraße mit dem PKW des Hotels an- und abgeholt.

Ein Freizeitangebot in dem Sinne außer der dem Swimmingpool ist uns nicht bekannt. Letzteren haben wir auch nicht benutzt bzw. wird auch wohl weniger genutzt, denn Reservierungen durch Handtücher haben wir nicht festgestellt und sind in diesem Hotel kein Thema.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016