Das sehr familiär geführte Hotel verfügt über alles was man sich wünscht. Pool mit Liegen und das ganze mit herrlichem Meerblick.Große geräumige Zimmer , die ordentlich und sehr regelmäßig gereinigt werden. Und der Hammer war der Kellner Maximo, der uns den Urlaub mit lustigen Annekdoten und leckerem Wein versüßt hat.
Wir hatten ein Zimmer Typ B superior gebucht. Dies war so ausgestattet wie im Internet ausgeschrieben: Schlafraum mit integrietem Wohnraum (sogar kleiner Kochzeile, was wir nicht mehr auf dem Schirm hatten). Klimaanlage und Fernseher waren auch ok. Die Zimmer waren sauber, wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Das war wirklich das leckerste Abendessen in einem Hotel. Grichische kost vom allerfeinsten. Einfache Gerichte,die aber zum Genießen! Jeden Abend gab es leckere Salate und das warme Essen war sehr abwechselungsreich. Jeden Abend gab es bei uns einen leckeren Cocktail zum "special price".
Die Hotelchefin und ihr Team erfüllen einem jeden möglichen Wunsch. Wir fühlten uns so wohl wie schon lange nicht mehr in einem Hotel. Wir wurden mit einer Umarmung verabschiedet und der Bitte doch mal wieder zu kommen,was wir bestimmt machen werden. Auch das Persoal arbeitet gewissenhaft und gründlich und ist immer stets freundlich, besonders wenn man sie mit einem freundlichen "kalimera" begrüßt.
Das Hotel liegt am Hang mit einem dadurch etwas anstrengendem Aufstieg,aber dafür tollem Blick über das alte Dorf,das Meer und das gegenüberliegende Festland (besonders in der Abendsonne beim Abendessen auf der Terrasse). In der näheren Umgebubg hat man auch alles was man braucht: Strand,Tavernen,Autovermietung und Supermärkte.
Der Pool reicht jedem Anpruch auf Relaxen, wie auch Schwimmen. Für Kinder steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sebastian |