Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung Pur

Schlecht

Das kleine, mit 24 Zimmer bestückte Hotel liegt am Hang und etwas abgeschieden. Wer Ruhe sucht - hier findet er diese! Eine Grundsauberkeit ist vorhanden, das kann ich nicht bemängeln. Unser Zimmer war bewohnbar - die Ausstattung (ausser der TV war 70er Jahre Style und in die Jahre gekommen. Zu bieten hatte das Hotel ansonsten NICHTS! Der Bingo Abend oder der Folklore Abend.....meiner Meinung nach nicht der Rede wert! Wirhatten HP gebucht und erhalten (zum schlecheten Essen unten mehr) Zu unserem Aufenthalt waren viele Deutsche und Österreicher anwesend. Das Preis/Leistungs Verhältniss würde ich als Solala bezeichnen. Die vielen anderen Positiven Bewertungen, die dieses Hotel mit 93% bewerten sind für mich nicht nachzuvollziehen. Ich würde dem Hotal insgesamt 65-70% bescheinigen und würde es Jungen Leuten die etwas Action und Leben erleben wollen nicht empfehlen. Urlauber die einfach nur ihre Ruhe haben wollen, und keinen Wert auf Essensauswahl und lecker NAchtisch haben sind hier dann wohl richtig.

• Wir hatten ein Studio Zimmer 101, es war sehr Groß mit Kochzeile, einer kleinen Couch, getrennte Betten, ein TV und Badezimmer. Weiter war ein Wandschrank mit Safe vorhanden. Alles ziemlich abgewohnt und in die JAhre gekommen. Der Kühlschrank funktionierte, war aber schmutzig. Der Ahndtuchhalter im Bad war kaputt und wurde nicht erneuert. DAs beste an dem Zimmer war die offenbar noch nicht sehr alte Klimaanlage. Die hat wirklich bestens funktioniert und hat das alles erträglich gemacht. Auf dem kleinen Balkon waren 3 Stühle und ein Tisch. Alles in allem war es Sauber, aber abgewohnt. Die Matratzen sind mit Federkern, und davon spürte man auch jede einzelne.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war der absolute Minuspunkt dieser Reise. Das Buffet(welches seinen Namen nicht verdient) war ein Witz. Jeden Morgen gabs zwei Brotsorten, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst - immer gleich. Für Rühr/gekochtes Ei reichte es in der Woche nur 3 mal - ansonsten gabs verdorzelte Tomate mit Käse. Weiter war Butter, ne Schockocreme, Marmelade, Cornflakes, ein Ultra Süßes Orangengetränk und Wasser. Der Kaffe.....lassen wir das! Zum Abendessen gabs eigentlich immer Kartoffeln, Salate, es waren zwei Gerichte zur Auswahl...wenn man das so nennen will. Geschmacklich war es keine Sensation, wie hier schon viele geschrieben haben, und wir sind ganz sicher KEINE Gourmes! Zum NAchtisch gabs immer Melone und einen Trockenen Kuchen! Jeden Tag ! Wir waren so enttäuscht. Wozu das Hotel nichts kann, was uns aber Tierisch abnervte waren die Bienen. Wir haben uns am zweiten Tag ins innere gesetzt, weil wir nicht in Ruhe draussen Essen konnten, da immer 10 Bienen und mehr auf dem Tellen sahsen und um einen rum geflogen sind. Die flasche stilles Wasser kostete 3 euro..... auch ein Stolzer Preis. Wir waren vom GAstronomischen Angebot insgesamt sehr Enttäuscht und empfehlen dies nicht weiter.

• Die Dame und die beiden Kellner waren immer freundlich und hatten ein lächeln auf den Lippen. Unsere Fragen wurden auch beantwortet. Beschwert haben wir uns nicht. Unser Zimmer 101 wurde täglich gereinigt, die Bettwäsche wurde in der Woche gar nicht gewechselt, die Handtücher nur einmal. Und das trotz der Heissen Temperaturen. Kann ich nicht verstehen. Zusätzliche Leisten gab es nicht. Waren echt Enttäuscht - weil wir uns hauptsächlich wegen der vielen tollen Bewertungen für dieses Hotel entschieden haben.

• Schlecht
  • Der Starnd ist wie beschrieben eine gute viertel Std entfernt. Runter gehts ja noch, obwohl auch das schon ein Erlebnis ist, wenn einem auf der Bergauffahrt die Autos entgegen kommen. Dann muss die Hauptdurchgangsstrasse überquert werden, vorbei an ungepflegten Gärten und dreckigen Strassen bis zum echt bescheidenen Strand mit Sandkies.... Hat uns überhaupt nicht gefallen. Der Weg zurück zum Hotel, war dann bei 42 Grad eine Echte Tortur. Wir waen Fix und Fertig als wir den Berg endlich erklommen hatten. Sicher wird das in diversen Bewertungen beschrieben, das es Steil nach oben geht, aber weshalb es teils so verhamlost wird kann ich nicht nachvollziehen. Moraitika ist einfach nur Dreckig und wirkte wie viele andere Städte auf Korfu sehr unfreundlich auch uns. Du kannst in Tavernen gehen, den Tourimist kaufen und Supermärkte gibts auch....aber irgendwie alles schäbig und runtergekommen.

• Schlecht

Unterhaltung Fehlanzeige, der Pool war Milchig und Trübe, der WIFI zugang klappte mal besser und mal schlechter. Es war einfach nur Langweilig und sehr ruhig. Zum einkaufen gibt es im Hotel nix. Liegen waren immer genug da.....keine Ahnung ob diese ausreichend sind wenn das Hotel voll belegt ist....wir waren den Tag über unterwegs.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2012