Philip (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel in ruhiger Lage

Älteres Hotel auf einem Hügel in Moraitika, abseits der Hauptstrasse. Die Aussicht aufs Meer ist toll. Der Pool war auch noch im Oktober geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch und Englisch. Parken ist kostenlos.

• Unser Familienzimmer war sehr grosszügig geschnitten und verfügte über 2 bequeme Einzelbetten und ein Zustellbett. Klimaanlage und Balkon mit Meerblick waren vorhanden, sowie ein Kühlschrank, eine Herdplatte und ein paar Kochutensilien. Es gibt im Hotel auch neuere Zimmer (haben wir gesehen), unseres sollte sicher bald mal renoviert werden. So war die Küchenzeile recht alt und auch teilweise nicht funktionstüchtig (alte Abszugshaube ohne Anschluss). Im Bad ein paar defekte Fliesen. Hier und da ein offenes Kabel. Uns hat es aber gefallen!

• Frühstücks- und Abendbuffet, abends mit sich wöchentlich wiederholenden Speisen. Es gibt landestypische Hausmannskost, vieles lecker und gut gekocht. Es gibt eine Suppe, Brot, jeweils ca. 3 warme Hauptgerichte, dazu Salate und ein Dessert. Die Getränkepreise sind ok, für einen halben Liter lokales Bier können jedoch schon mal 5 Euro fällig werden.

• Freundliche Bedienung, freundliche Inhaber.

• Das Hotel liegt an einem steilen Hang, am Ende einer sehr schmalen Strasse. Wer gut zu Fuss ist oder ein kleines Auto hat, ist hier gut bedient. Es gibt keinen Lärm und keinen Verkehr. Moraitika selbst und der Strand von Moraitika könnten schöner sein, aber es gibt ja Mietwagen und Busse, so kann man seinen Traumstrand sehr schnell entdecken.

Es gab einen Pool, der auch im Oktober noch geöffnet war sowie eine Tischtennisplatte. Einmal pro Woche wird Bingo gespielt und zu landestypischer Musik getanzt. Mehr ist uns nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017