Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
gute Unterkunft für einen tollen Urlaub

Gut

Schöne, gepflegte Hotelanlage mit separatem Apartmenthaus ohne überflüssigen Luxus dafür mit einer guten Verpflegung.

• Ein Fliegengitter gegen die Mückenarmada haben wir schmerzlich vermisst. Naja, wer auf eine grüne Insel fährt muss mit Moskitos rechnen aber das hier waren extrem viele. Ansonsten machte das Apartmentzimmer einen guten, sauberen Eindruck. Es gab ein Mini TV und wie erwartet kein WLAN. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Die Betten waren bequem. Das Treppenhaus und das Gebäude an sich waren etwas hell hörig.

• Gut
  • Es gibt ein vergleichbar gutes Abendessen und ein einigermaßen gutes Frühstück. Den Kaffee konnte man trinken.

• Das Personal war aufmerksam und nett.

• Die Orte Moraitika / Messonghi sind recht nett. Es gibt reichlich Auswahl an Supermärkten, Souvenirläden, Tavernen. Evt. wird es in der Hochsaison etwas sehr belebt. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb am Hang im Bereich der "Altstadt". Uns hat die Umgebung gefallen. Die umgebenden Gärten und Häuser waren gepflegt und im Mai hat vieles bunt geblüht. Die Wege sind etwas steil. Die Hauptstraße ist weit genug entfernt. Zum Strand sind es ca. 15 Min. Fußweg. Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden war das Hotel gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017