Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet und wir werden sicherlich wieder kommen. Vor allem die Lage und das Essen hat uns besonders gut gefallen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber und mit Balkon ausgestattet. Unser Zimmer hatte außerdem einen Balkon mit Meerblick. Das Bett und die Matratze waren neu, die anderen Möbel schon älter.
Das Frühstück hatte für jeden etwas zu bieten und war abwechslungsreich. Es gab herzhafte und süße Varianten, von mit Feta gefüllten Blätterteigtaschen bis hin zu Pancakes und Müsli. Das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab täglich verschiedene Vorspeisen und einige wechselnde Hauptgerichte, davon immer mindestens 1 vegetarisches Gericht. Zum Nachtisch immer unterschiedliche griechische Kuchenschnitten (sagenhaft) und Obstsalat. Hier sind wirklich keine Wünsche offen geblieben.
Das Ehepaar (Hoteldirektion) war sehr, sehr freundlich und sie standen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben uns bestens versorgt. Besonders erwähnenswert sind die beiden Köchinnen, die uns wirklich jeden Tag frisches, leckeres, typisch griechisches Essen zubereitet haben. Am Anreisetag wurden wir vom Chef mit einem PKW an der Bushaltestelle im Ort abgeholt bzw. am Abreisetag vom Kellner dorthin gebracht, ein netter Service.
Der Transfer vom Flugplatz beträgt etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt in Hanglage und bietet einen phänomenalen Blick auf das Meer und das griechische Festland. Zum Zentrum von Moraitika und zur Bushaltestelle nach Korfu-Stadt sind es wenige Gehminuten.
Es gab einen Pool mit Liegen und eine Tischtennisplatte. Außerdem ein Regal mit Büchern und Zeitschriften zum Ausleihen. Vom Hotel aus kann man wandern und in wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Mit dem Bus kann man mehrmals täglich vom Ort aus nach Korfu-Stadt (Fahrtzeit etwa 30 Minuten) fahren. Das Hotel hat 1x wöchentlich einen Bingo-Abend und 1x wöchentlich einen Folkloreabend (griechische Tänze) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |