Das Hotel ist eine niedliche familiär geführte Anlage. Das Zimmer war sauber und groß. Von unserem Balkon hatten wir einen spitzen Ausblick!
Das Zimmer war sauber, groß und mit gutem A.usblick
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war täglich dasselbe, aber das war auch ausreichend! Auswahl zwischen Weißbrot und dunklem Brot. Käse, Wurst, Gurken oder Tomaten, Kaffe, Tee, Cornflakes. Beim Abendessen hatten wir Buffet!
Das Personal ist sehr freundlich! Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Unser Zimmer wurde innerhalb einer Woche zwei mal gereinigt. Somit war es stets sauber!
Der Strand ist nahe gelegen, allerdings ist der Fußmarsch ein wenig anstrengend, da das Hotel am Hang liegt! Aber der gute Ausblick vom Hotel macht das wieder wett. Zur Einkaufs-bzw. Tavernenstraße ist es nicht weit. Dort konnten wir abends günstig und in guter Atmosphäre Cocktails trinken und uns amüsieren. In die Stadt fahren stündlich und kostengünstig Busse.
Der Pool war sauber und hatte angenehme Temperatur. Das Meerwasser war sehr salzig, deswegen haben wir uns sehr oft am Pool aufgehalten. Dort wurde stets in angemessener Lautstärke Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Alexander |