Jenny (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr gutes Essen!!!!

Das Hotel ist einfach aber sauber.Die Lage ist für Leute die gerne laufen genial.Oben auf halber Höhe auf einem Berg.Tolle Aussicht! Quad ausleihen und damit an der Küste lang fahren. Issos ist wunderschön!!!Umbedingt dorthin.

• Wir hatten ein schönes Zimmer. Betten waren okay. Die Küche war nicht so doll. Kühlschrank war etwas alt. Kein gute Besteck.Da wir jedoch nicht gekocht haben war das egal.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war einfach aber gut.Abendessen war unglaublich lecker. Einfache Griechische Küche die sehr gut zubereitet wurde.Die Tische waren auch nett eingedeckt.Wir haben uns immer auf das Essen gefreut und wurden nicht entäuscht!!!!

• Besser geht es nicht. Freundlich, hilfsbereit und immer Aufmerksam.

• Gut
  • Einige Minuten abwärts zur Hauptstrasse mit Cafe´s und Supermärkten. Dann nochmal weiter runter, ca. 5 Minuten bis zum Strand.Dort sind nette Lokale und Cafe´s.

Der Pool war okay.Die ersten Tage war er ein wenig grün, das hat sich dann dank reinigung aber gegeben!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jenny