Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Preis/Leistungsverhältnis

Es ist sicherlich kein Hotel für jeden aber wer nichts gegen griechisches Essen und ein bisschen Laufen hat, ist hier genau richtig!!! Die Ruhe und die familiäre Stimmung waren wirklich sehr schön. Enttäuschend war für uns gar nichts. Die Insel kann man gut mit Mallorca vergleichen aber ohne die ganzen Massen an Leuten.

• Gut
  • Wir waren im Nebenhaus wo alle Zimmer vor ca. 2 Jahren renoviert wurden. Nur die Türen sind alt aber gegen das Quietschen gabs einen Tropfen Öl ;o) Wlan hat im Zimmer gut funktioniert und im TV gab es vier deutsche Sender (ARD, ZDF, Sat 1 und Pro7)

• Gut
  • Das Essen ist sicherlich nicht für Jedermann. Man sollte griechisches Essen mögen, denn die Auswahl ist nicht so groß wie in einem großen Hotel. Die Qualität des Essens ist aber sehr gut. Ich hätte mir nur etwas mehr Obst gewünscht.

• Probleme einfach ansprechen und sie werden sofort gelöst. Die zwei Kellner sind immer gut gelaunt und es ist alles sehr familiär.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten. Leider ist das Chaos auf dem Flughafen wirklich sehr groß und die Toiletten sind ganz schlimm... Das Hotel ist nichts für "Fußkranke". Von der Hauptstraße zum Haupthaus bzw Nebengebäude läuft man 5 Minuten den Berg hinauf. Vom Nebengebäude muss man erst Teppen nach unten laufen und dann ein Stück Bergauf zum Haupthaus (ca. 200m). Die Aussicht bei Zimmern mit Meerblick ist toll, nur umliegende Häuser sehen nicht so toll aus. Auf der Hauptstraße gibt es Supermärkte, Autovermietungen, usw.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016