Ein traumhafte Anlage hoch über Moraitika! Leider waren wir nur für 4 Tage in diesem Hotel. Es war traumhaft schön, sehr ruhig und erholsam! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Liebe Grüße Alex und Klaus
Wir waren im Nebengebäude, Appartments, untergebracht. Diese befinden sich nicht direkt an der Hauptanlage sondern ca. 100 m entfernt. Aber kein Problem, ein paar Schritte vor und nach dem Essen schaden ja nicht. Das Zimmer war schätzungsweise nach der Winterpause zum ersten Mal wieder bewohnt und deshalb roch es noch etwas muffig. Die Luftfeuchtigkeit ist recht hoch. Die Klimaanlage war nicht in Betrieb und das Fenster haben wir nachts nur einmal geöffnet! Mückenalarm! Das ist der einzige Verbesserungsvorschlag den ich habe, ein Fliegengitter an den Fenstern wäre perfekt! Ansonsten sind die Appartments ausreichend groß, wir hatten zwei Balkone, eine Miniküche mit Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem!
Gigantisch!!! Die Küche qualitativ sehr hochwertig, griechisch mit teilsweise italienischem Einflüssen. Bereits am späteren Nachmittag duftet es herrlich aus der Küche!!! Vom abwechslungsreichen Frühstücksbufett bis zum Abendbuffett, klein aber fein!!! Jeden Tag andere Hauptgerichte mit Beilagen, Salatbuffet, Vorspeisen und ein leckerer Nachtisch! Dazu ein Karaffe Wein, der gigantische Ausblick von der Terasse auf die Bucht! Wir fühlten uns wie im siebten Himmel!
Der Service war perfekt, von der Abholung und Rücktransport von und zur Hauptstraße (der TUI Bus kann nicht bis an das Hotel hoch fahren) über das Einchecken bei Chefin Nicoli, den sehr netten Kellnern Bikos und Maximos. Die Stimmung war sehr angenehm, sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen! Sie sprechen alle sehr gut deutsch und alle Fragen werden beantwortet! Danke noch einmal!!
Auf einer Anhöhe, es ist wirklich ein steiler schmaler Weg durch ein altes griechisches Dörfchen! Wunderschön hoch oben mit Blick über die Bucht. Traumhafte Ruhe, kein Verkehrslärm, nur Vogelgezwitscher! Abends auch wunderschön, überall Glühwürmchen!! Unten an der Hauptstraße gibt es alles was man braucht, unbedingt den coop Supermarkt besuchen :-)!! Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Nach Korfu-Stadt kommt man einfach und günstig mit dem Linienbus! Mit Kindern als reinen Strandurlaub nicht zu empfehlen. Der Weg zieht sich wenn es heiß ist doch etwas, wenn dann nur mit Mietwagen um andere Strände anzufahren! Zu unserer Zeit waren keine Kinder in der Anlage!
Den Pool haben wir einmal benutzt. Wir haben uns einen Mietwagen über das Hotel für einen Tag gebucht! Hat super geklappt, Abholung und Rückgabe ebenfalls im Hotel, sehr unkompliziert! Mehr Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Dafür war die Zeit zu knapp. Bücher können ausgeliehen werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Alexandra |