- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2013 2 Wochen in diesem Hotel gewohnt und sind von der überaus freundlichen Atmosphäre sehr angetan. Die von anderen vorgebrachten positiven Beiträge können wir vollständig bestätigen. Reklamationen wg. defekter Tür, unklare Einstellungen der Klimaanlage etc. wurden sofort (!!) geklärt. Das Personal (Mr. Maximos und Mr. Bikos) sind überaus freundlich und vestehen sowohl deutsch als auch englisch. Dem Hotelmanagement ist sehr daran gelegen, den Gästen den Urlaub so angenehm wir möglich zu machen. Einem mitgereisten Pärchen hat das Zimmer nicht gefallen. Sie haben innerhalb von 2 Tagen ein anderes erhalten. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit und ich bin Vegetarier. Auf beide "Probleme" ist man mit viel Freundlichkeit eingegangen. Es kam vor, dass Speisen extra für uns zubereitet wurden, was uns nachhaltig beeindruckt hat, da wir nicht darum gebeten haben. Das Abendessen ist meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Buffet war immer gut gefüllt und das Personal wusste auf Nachfrage auch zu sagen, was Inhalt der Speise ist. Was uns besonders gefallen hat, war der sehr freundliche und entspannte Umgang des Personals mit Kindern. Nach Aussage des Hotelmanagements werden in Zukunft jedoch kaum noch Familien anreisen, weil die Reiseveranstalter eine anderes Konzept umgesetzt haben möchten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude. Hier ist lediglich anzumerken, dass das Bad incl. Toilette sehr eng und klein ist. Das kann störend sein. Hätten wir ein Zimmer im Hauptgebäude haben wollen, da bin ich sicher, hätten wir auch sofort eines bekommen. Aber wir empfanden das Zimmer trotzdem als sehr angenehm; was wohl auch daran liegt, dass fast täglich gereinigt (bis auf sonntags) wird und dass die Handtücher spätestens alle 2 Tage gewechselt werden (was im Hauptgebäude natürlich ebenso gemacht wird). Zudem ist der Balkon im Nebengebäude sehr groß. Fazit: Wir werden das Hotel sicherlich nochmal buchen, wenn wir Korfu wieder besuchen werden, denn die Insel und deren freundliche Bewohner weden wir so schnell nicht vergessen. Wir wünschen dem Hotel und seinen Mitarbeitern alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut