Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wellness für die Seele

Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmässig. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich und familiär. Es gab keinerlei Grund für Kritik, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst wird familiär geführt, ist nicht zu groß und man fühlt sich willkommen. Der Pool wird regelmässig gereinigt und lät groß und klein zum baden ein. Dieses Hotel ist allen Leuten zu empfehlen die Ruhe und Erholung vom Alltag und der Arbeit suchen. Das Preis- / Leistungsverhältmis ist super!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm geräumig und mit Klimaanlage. Das Bad ist mit Wanne. Fernseher ist nicht in jedem Zimmer. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick über das Hotel zum Meer. Neben den Betten hatten wir ein Sofa und eine kleine Küchenzeile zur Verfügung. Es war sauber und wir fühlten uns wohl.

• Wir waren von der guten Griechischen Hausmannskost begeistert. Das Abendessen bestand immer aus drei Gängen (Salat, Vor- und Hauptspeise) es war sehr reichlich und schmackhaft. Für uns war das Abendmenü der Höhepunkt des Tages. Das Frühstück konnte individuell zusammengestellt werden. Die Preise der Getränke waren günstig.

• Die Hotelleitung ist sehr sehr freundlich und verfügt über gute Deusch- und Englischkenntnisse. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen (Arzt, Bus und Sehenswürdigkeiten). Zur An- und Abreise wurden wir vom Chef persönlich gefahren. Das Personal ist freundlich und umsichtig.

• Gut
  • In den Hügeln Moraitikas liegt das Hotel in ruhiger Lage. Bis zum Dorfzentrum sind es ca. 10min, bis zum Strand ca.15min. Wunderschön von Olivenwäldern umzäunt gelegen. Von der Terrasse aus mit herrlichem Meeresblick bis zum Festland Grichenlands. Der Weg zur nächsten Busshaltestelle bzw. zu lokalen Autovermietern ist kurz (10-15min). Die Fahrpreise für öffentliche Verkehrsmittel sind sehr günstig.

• Gut

Der Pool war sauber und kinderfreundlich. Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. Man kann Billard spielen und einen Computer mit Internetzugang gegen Gebühr benutzen. Das Animationsgeschrei entfällt denn es gibt keins (ein Glück!). Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge im Ort, zu Empfehlen ist der nahe gelegene Bäcker an der Hauptstrasse (welcher das leckere Brot für das Hotel liefert).

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael