Robert (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wie bei Freunden

Gut

Ein schönes familiär geführtes Hotel,das am Hang über Moraitaka liegt. Eine freundliche,hilfsbereite Atmosphäre ist dort selbstverständlich!! Saubere Zimmer,schöner Pool, tolle Terrasse mit schönem Ausblick . Morgens und abends ein Buffet mit Speisen die noch mit Liebe (wie bei Mutter) zubereitet werden. Alles in allem war es es sehr schöner erholsamer Urlaub für uns. Da dieses kleine aber feine Hotel im Hang liegt ist , sollte einem bewußt sein das man bergauf und bergab fußläufig unterwegs ist . Vielen lieben Dank an das gesamte Team und eine Streicheleinheit für Harri ( den Roller fahrenden Haushund) . Wir kommen gerne wieder !!!!!!!

• Unser Apartment war mit TV,Klimaanlage, Fön,Dusche, sep.Schlafzimmer, Balkon mit Meerblick und Kaffeeküche .

• Einfach nur lecker!!!!!! Aus frischen regionalen Zutaten in der Hotelküche mit Liebe zubereitet.....für jeden was dabei. Wir haben es genossen.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit .....nie genervt oder gestresst und immer ein Lächeln im Gesicht , ....wenn der Hotelgast diesen Service zu würdigen weis.

• Gemütliches,sauberes kleines Hotel in Hanglage. Man sollte gut zu Fuß sein....für Menschen mit Hüft-Knie- oder Beinproblemen weniger geeignet.

• Gut

Es gibt einen gepflegten kleinen Pool, einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, das Meer ist nicht weit, wandern oder bergab in dem Städtchen abends verschiedene Unterhaltungsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023