Sehr schöne Anlage mit grosszügigen Zimmern , die regelmässig gereinigt wurden . Frühstück OK . Das Highlight war dann das Abendessen das es so nicht so schnell nochmal gefunden wird auf der Insel . Die sehr netten Betreiber des Hotels kochen das Abendessen wie man schmeckt frisch und geben sich alle mühe es jedem recht zu machen . Das Hotel ist zumeist von Deutschen und Holländern besucht . Mietet man sich einen Roller kann man die Insel entdecken und wird die Schönheit der Insel in so mancher Bucht entdecken .
schön grosszügig , zweckmässig auch der Kühlschrank auf dem Zimmer . Schöner Balkon mit tollem Meerblick.
Griechische Küche auf sehr hohem Niveau. Täglich frisch , immer wieder wechselndes sehr leckeres Essen . Wir fahren nunmehr seit 25 Jahren auf die Insel aber ich kann mich nicht erinnern so gut bekocht worden zu sein . Großes Lob an die Küche . Atmosphere des Hotels sehr angenehm familiär , auch toll für Kinder , man hat das Gefühl man gehört dazu.
Sehr freundliches Personal die auf griechische Art und weise mit ihrem ganz eigenem Charme jedem Gast versuchen den Urlaub zu verschönern. Sehr hilfreich bei Fragen rund um Ausflüge usw.
Absolut unschlagbar ist die Lage des Hotels . Thronrend über allen anderen liegt das Hotel im alten Ortskern Moratikas . Der Ausblick alleine ist wunderbar . Am Strand ist man nach ca. 5 min Fussmarsch . Einkaufsmöglichkeiten liegen in 3 min in Hülle und Fülle , und man hat doch seine Ruhe durch die Lage .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Markus & Henny |