Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel für Paare

Gut

Das Hotel liegt oberhalb eines beliebten Ferienortes. Es gibt einen traumhaften Ausblick und viel Ruhe. Für uns war es ideal als Start für eine Inselerkundung.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Diese befinden sich gegenüber von der eigentlichen Hotelanlage. Unbedingt Meerblick buchen, das lohnt sich wirklich! Das vordere Zimmer war sehr abgewohnt, vor allem das Einzelbett (war bei uns nicht in Nutzung). Das Schlafzimmer und das Bad sind renoviert worden und sind in einem guten Zustand. Der Kühlschrank mit Eisfach war für uns ein riesen Pluspunkt. Wir haben uns einen Kühlrucksack mit Eispacks gekauft und konnten diese im Eisfach kühlen, so hatten wir tagsüber immer angenehm kühles Wasser.

• Gut
  • Klein aber fein. Bei 30 Zimmer im Hotel kann man nicht viel Auswahl erwarten. Es gab immer 3-4 verschiedene Hauptgerichte, die alle immer sehr lecker waren.

• Keine Beschwerden, alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Man wird im Ort abgesetzt und vom Hotelpersonal mit dem Auto abgeholt. Busse kommen den schmalen Berg zum Hotel nicht hinauf. Tipp: 200m vom Hotel entfernt gibt es eine Taverne mit super Personal, leckerem Essen und einem ganz tollen Ausblick!

• Gut

Es gibt einen kleinen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Der Pool war nie voll, so dass man dort auch nachmittags prima eine Liege bekommen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017