- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt sehr ruhig vom lauten Sidari- zum Glück. Die Außenanlage ist wunderschön gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten bei unserer Ankunft ein sehr kleines Zimmer, welches im EG lag, dies war nicht besonders denn man hörte jedes Auto das vorbeigefahren ist (es sind verdammt viele Autos da, denn alle Italiener kommen mit der Fähre), außerdem war direkt vor dem Balkon der Fußweg und ein Spielplatz, so dass man nicht wirklich ungestört Frühstücken konnte. Wir durften nach 3 Tagen aber in das OG ziehen, dort war es wunderschön großzügig alles und man war nicht mehr so auf dem Präsentierteller! Die Sauberkeit lies allerdings sehr sehr zu wünschen übrig! Überall schwarze Haare und Dreck, das muss man in Kauf nehmen! Die Putzfrauen sind ganz liebe Frauen allerdings putzen sie den Gang und alle Zimmer mit einem Mob (nicht mit einem auswechselbaren Lappen) somit ist klar das der Dreck und die vielen schwarzen Haare einfach in jedem Zimmer verteilt werden. Wir haben uns (vor lauter Ekel) einen Swiffer sowie Sagrotan gekauft und die zwei Wochen selbst gereinigt. Die Bettlaken und Handtücher waren auch sehr dreckig und voller Flecken! Am besten man nimmt sich das selbst mit (was wir zum Glück hatten). Bei Frühstück waren wir nur einmal- dann nie wieder! Es ist ein großer Tisch mit nicht viel. Ein sehr einfaches Frühstück was nicht besonders ist! Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe (5 Gehminuten) - allerdings ist dies eine sehr kleine Bucht (wunderschön, ein Traum) wo sich in der Hauptsaison allerdings alle zusammen pressen. Da es uns zu viel wurde und die umliegenden Strände nicht so toll waren (Sidari geht überhaupt nicht), sind wir jeden Tag an einen Strand Richtung Rhoda gefahren! Dort hatte man genügend Platz und wurde nicht erdrückt! Die Tavernen rund um die Anlage sind wunderbar und absolut empfehlenswert! Ein absolutes muss fanden wir "THE ROCK" liegt genau am Canal d´amour. Hier waren wir zweimal essen, denn das Essen ist einfach super lecker. Einkaufsmöglichkeiten, sind in direkter Nähe. Es gibt auch einen großen Supermarkt, der ist allerdings am besten mit dem Auto zu erreichen (lohnt sich aber, denn da bekommt man alles- Sconto market). Sidari selbst ist furchtbar laut und überall hängen betrunkene Engländer rum. Sidari lohnt sich absolut nicht, man ist besser in Rhoda oder im Süden aufgehoben! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, allerdings ohne Auto wäre es furchtbar gewesen! Auf die vielen schwarzen Haare hätte man auch verzichten können!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht