Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall mehr in diese Anlage

Sehr schlecht

Wenn man ankommt ist der 1. Eindruck gar nicht so schlecht. KLEINE Anlage mit netten 2-stöckigen Gebäuden. Viel grün rundherum, trotz der großen Hitze. Leider überhaupt nicht gepflegt. Wege teilweise lockere Steinplatten (Stolperfallen). Sehr gefährlich für Kinder. Nur Frühstück möglich (sehr dürftig) !!! - altes trockenes Brot, Müsli, Obst, ,ganze Woche immer 2 gleiche Sorten Wurst + Käse (dick und unapet. aufgeschnitten) - Kaffee eine Frechheit (Spülwasser wäre besser gewesen) Keine Spielgeräte f. Kinder vorhanden. SEHR VIELE GELSEN. KEINE KLIMAANLAGE (obwohl im Prospekt beschrieben). INTERNET NUR IM EMPFANGSBEREICH VERWENDBAR. TV nicht vorhanden (war auch im Prospekt angeführt - hat aber nicht gefehlt) SEHR LAUT RUND UM DIE GANZE ANLAGE. H Ä N D E W E G V O N D I E S E M O B J E K T. Die Insel wäre TOLL.

• Sehr schlecht
  • Grösse ausreichend. Küche und Schlafbereich getrennt. Kleinen Bad und WC in einem Raum. Ausstattung unter jeder Kritik. Dusche und Wasserhähne mussten wir alle entkalken, sonst wäre gar kein Wasser geronnen. Hat nur nach allen Seiten gespritzt. Leitungen hängen aus der Wand. Steckdosen locker. Schimpel überall wo man hinschaut. ALLES SEHR ALT UND DESOLAT.

• Sehr schlecht
  • In der Anlage nur Frühstück möglich. Kleinigkeiten an der Poolbar erhältlich. NICHT ZU EMPFEHLEN Das Mitbringen von eigenen Getränken oder Speisen ist NICHT GESTATTET. Verwalter wurde sehr ungehalten, weil ich einmal Kaffee im Platikbecher mithatte. Das wäre eine Respektlosigkeit gegenüber des Betreibers. Das war nur anderen Gästen (die in an den Saufgelagen teilnehmen ließen) gestattet.

• Sehr schlecht
  • Der Verwalter dieser Anlage ist bei Ankunft der Gäste recht freundlich. Spricht auch ganz gut deutsch. Zimmer bekommt man allerdings erst Stunden nach Ankunft zugewiesen. (und das auch nur nach mehrmaligem Nachfragen) - Haben es glaube ich versäumt ihn dafür zu BEZAHLEN!! Wir haben nach 3 Std. dann ein Zimmer mit dem Vermerk zugewiesen bekommen (da vorne geht es hinauf) - schönen Tag. DAS WAR`S DANN ABER AUCH SCHON - WIR KONNTEN UNS DANN DAS ZIMMER SELBER SUCHEN. Das Zimmer war dann der große Schock. DRECK wohin man schaut. Schimmel im Kasten - Sand am Boden - Küche nicht benützbar - Bettlaken auf 1. Blick OK (bis dann die Flecken und Löcher zum Vorschein kamen) - Badezimmer (Haare im Abfluß - Fliesen abgesplittert - Handtücher naja - Toilette verdreckt Reinigungspersonal wäre bemüht gewesen manche Dinge zu beseitigen, aber der Verwalter ist ein ungehobelter Kerl, vor dem sich die Frauen gefürchtet haben. TRAURIG sowas zu erleben.

• Schlecht
  • Grundstück liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Speziell am Tag sehr laut. Poolanlage liegt genau neben dieser Strasse. Keine Erholung möglich. Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Einkaufsmöglichkeit sehr gut. Nächster Supermarkt ca. 3 Min. Jede Menge Auto- und Mopedvermietungen an der Hauptstrasse. Flughafentransfer je nach Strecke ca. 1 Std.

• Schlecht

keine Animation (hat aber auch nicht gefehlt) POOL wurde die ganze Woche nur 1x gereinigt (auf Beschwerde einer besorgten Mutter). Poolboden war schwarz vom Ascheregen (Waldbrände ringsum). Liegen und Schirme waren am POOL gratis zu benützen. OK

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sabine