Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Die Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt, Pool dreckig, Zimmer verschmutzt und die Schränke muffeln. Zum Essen gab es immer das gleiche, meist Fleisch und Kartoffeln von schlechter Qualität. Das Frühstück war sehr karg und auch immer das gleiche. Die Getränke an der Bar, die All inclusiv waren, wuden während des Urlaub auf eine billige Sorte umgestellt, die absolut nicht geschmeckt hat, der Wein und das Bier waren gut. Eis gab es nur für Kinder und möglichst nur eine Kugel pro Tag. Sonstige Getränke, ausser Bier, Wein, Wasser und Softdrinks, waren nicht enthalten. Viertel vor 12Uhr war es schwer noch etwas zu drinken zu bekommen, da nach 12Uhr die Getränke bezahlt werden mussten. Teilweise musste man lange an der Bar warten. Ständig wurde man auf kostenpflichtige Angebote angesprochen, vor allem eine griechische Nacht und ein Besuch im Nobelrestaurant des Chefs, das Roggia. Wir haben das Angebot nicht angenommen, da wir es nicht eingesehen haben auch noch etwas zu bezahlen um wenigstens gutes Essen zu bekommen. Am Pool musste zusätzlich für Auflagen bezahlt werden. Die Schirme und Liegen waren nicht ausreichend vorhanden und meist kapputt. Es wurde ein Unterschied gemacht, zu den Gästen, die nicht All inclusive hatten, und selber bezahlt hatten. Am nervigsten war, dass der Boss der Anlage den ganzen Tag da war und einem gesagt hatte, was man alles nicht machen sollte. Z.Bsp. nicht in den Pool springen oder Wasser rausspritzen, da ansonsten sein Wasser vergeudet wurde, man sollte sich nicht über die Absperrung zum Kinderbecken lehnen, sich nicht am Pool küssen, keine Getränke ins Zimmer nehmen, usw. Meist it er auch mit einer stinkenden Zigarre herumgelaufen. Die meisten Angestellten waren sehr nett und haben Ihre Arbit sehr gut gemacht. Ein Trinkgeld für die Putzfrau wirkte Wunder. Die Zimmer wurden, ausser Sonntag, jeden Tag grob gereinigt. Ein Gats der sich beschwert hatte, bzw. nach etwas anderem zu Essen gefragt hatte, wurde jeweils vom Chef an die Rezeption verwiesen. Die Dame an der Rezeption konnte aber auch nichts tun. Es würde sich ansonsten niemand beschweren, meinte der Chef, Sie solle doch dann das Hotel wechseln. Die meisten Geräte zur Unterhaltung, Billar, Tischtennis und Spielsachen für Kinder, die in einem anderen Raum waren, sind defekt gewesen. Ein Drehrad und eine Rutsche im Freien, waren in Ordnung. Der einzigste Lichtblick war Anna an der Rezeption und Tom an der Bar. Die letzten Tage sind wir nur noch auswärts essen gewesen und habe unsere Getränke selber im Supermarkt gekauft. Die Insel ist wiklich super und man hatte viele Ausflugsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist eine Quad Tour oder das anmieten eines Autos. Wir waren bei Interide an der Hauptstrasse, wo guter Service und gute Preise geboten wurde. Wir wurden von Renne bedient, einem Deutchen, was natürlich sehr angenehm ist. Er hat uns auch ein italienisches Restaurant empfohlen, in dem seine Freundin arbeitet, das Elongata. Wir waren am vorletzten Abend dort, das Essen, der Service und das Ambiente waren wirklich super. Unser bestes Essen während des gesamten Urlaubs. Als Ausflugsziele können wir, eine Bootsfahrt, Besuch eines Klosters, den höchsten Berg "Panokrator, oder einfach mit dem Auto einen der vielen tollen Strände und Städte zu besuchen, empfehlen. Wir werden die Insel bestimmt wieder besuchen, aber in einem anderen Hotel. Wir waren bereite öfters in Griechenland, in drei Sterne Anlagen/Hotels, diese waren aber aller wesentlich besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten