- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit 2014 unter neuer Führung. Die Chefin kümmert sich sehr gut um alle Belange. Die Anlage wurde vor der "Wiederinbetriebnahme" renoviert. Es gibt aber noch viel zu tun. Es müssen noch viele Kleinigkeiten repariert werden. Die Küchenausstattung ist recht spärlich. Wir haben uns dazu entschlossen öfter Essen zu gehen. Die Restaurants bieten sehr gute Menüs an und das meist im Bereich um die 8,00€. Der Poolbereich ist sehr ansprechend, es waren immer freie Liegen verfügbar. Wir konnten keine Verchlorung des Wassers feststellen - sehr angenehm. Zum Strand sind es etwa 500 m, schnurgerade über eine Nebenstrasse zu erreichen. Dort kann man zwischen 5,00 € und 6,00 € 2 Liegen mit Schirm anmieten. Unser Appartment war kostengünstig, das Preis/Leistungs Verhältnis OK. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer aber kostenlos in der Rezeption. Fernseher ist keiner im Appt - hat uns aber im Urlaub auch nicht gefehlt. WiFi ist kostenlos in der Rezepzionsumgebung und am Pool verfügbar. Wenn im Vorfeld geklärt werden kann ein ruhiges Zimmer zu bekommen (nicht an der Strasse, nicht neben Harry´s Bar) kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut