- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Apartement mit Balkon. Von da aus hatten wir einen herrlichen Blick über den Pool zum Meer. Selten haben wir so glasklares türkisblaues Wasser gesehen. Einfach ein Traum! Die Anlage selbst ist mit Kiefern und Palmen sehr grün und und mit farbenfroh blühenden Planzen angelegt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und deshalb wirklich erholsam. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich. Wer daran teilnehmen will kommt auf seine vollen Kosten, wer nicht daran interessiert ist bekommt eigentlich auch kaum etwas davon mit. Einkaufsmöglichkeiten gibt is im Supermarkt gleich neben der Anlage oder in Villasimius, dort kann man auch bummeln, essen gehen und leckeres Eis essen. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein sehr leckeres Restaurant/Pizzeria mit einer großen wunderschönen Terasse und sehr freundlichem Personal. In der gleichen Bucht kann man in einem Strandrestaurant mit Tischen und Stühlen im Sand ebenfalls essen gehen. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub in einer überschaubaren Anlage verbringen möchte, ist in dieser Anlage genau richtig. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut