Antonija (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Anders als erwartet

Für unseren diesjährigen Urlaub hatten wir (2 Erwachsene und 1 Baby) ein Apartment im Coala Inn in Okrug Gornji auf der Insel Ciovo für 4 Wochen reserviert. Das uns zugewiesene Apartment machte auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mit zunehmender Aufenthaltsdauer ergaben sich zwei gravierende Probleme: kein warmes Wasser und das Apartment war zu klein. Dieses ist für erwachsene Personen keine hinnehmbare Situation, geschweige denn mit einem Baby! Unsere Kontaktaufnahme zu den Vermietern führte zu keiner für uns zufriedenstellenden Lösung. Das Thema heißes Wasser hat der Vermieter mit dem Hinweis abgetan, dass die Kinder in Äthiopien auch kein heißes Wasser haben! Eine Nacht haben wir im Apartment verbracht. Am nächsten Morgen haben wir den Vermietern dann mitgeteilt, dass wir lediglich 1 Woche von den 4 Wochen im Apartment wohnen wollen. Die 1 Woche und noch etwas mehr, hatten wir bereits angezahlt. Hr. R. wollte dieses nicht akzeptieren und hat uns aufgefordert innerhalb von einer Stunde das Apartment zu räumen. Auf meinen Hinweis hin, dass ich erst mein Baby füttern muss, sagten die Vermieter, dass ihnen das egal sei. Hr. R. hat nach 1 Stunde gegen unsere Apartmenttür getreten und geschlagen. Dabei mussten wir uns als Arschlöcher, Schweine, Scheiß Deutsche beschimpfen lassen. Hätten wir nicht von innen gegen die Tür gehalten, dann wäre diese eingebrochen. Hr. R. war völlig außer Rand und Band und überhaupt nicht zu beruhigen. Das Apartment konnten wir nur unter Polizeischutz räumen und verlassen. Unsere Anzahlung haben wir von den Eheleuten R. nicht zurück erhalten. Stattdessen wurde unser Apartment sofort wieder an neue Gäste vermietet! Wir können nachvollziehen, dass die Eheleute R. verärgert darüber waren, dass wir nicht die vereinbarte Zeit dort verbringen wollten. Jedoch ist das Verhalten, welches von den Vermietern an den Tag gelegt wurde, absolut unprofessionell. Die Vermieter der Apartments Coala Inn gehören auch die Apartments Cornelia.

• - unser Apartment war sehr klein und hatte keine Klimaanlage - wir hatten ein Apartment zur Meerseite, der Ausblick war sehr schön. Leider konnten wir diesen nicht vollständig wegen dem starken Straßen- und Fluglärm genießen - unser Apartment hatte kein heißes Wasser

• Sehr schlecht
  • siehe Text "Das Hotel allgemein"

• Schlecht
  • - das Apartmenthaus befindet sich ca. 100 m vom Strand entfernt, dieser ist jedoch nur durch überqueren der stark befahrenen Straße zu erreichen - Supermärkte sind bequem zu Fuß erreichbar - Flughafen in unmittelbarer Nähe, dadurch starker Fluglärm

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Antonija