Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Cornelia Diamond

Super Anlage. Tolle Poollandschaft. Insgesamt sehr sauber. Immer genug Liegen am Pool und Strand. Meiner Meinung nach war das Hotel aber auch nicht ausgebucht. Gutes Essen, aber mit Steigerungspotenzial. Eigentlich hätten sie alle Möglichkeiten, es für den Urlauber perfekt zu machen, aber irgendwie fehlt was. Selbstbedienung Deluxe am Pool, also keine Kellner auf Rollschuhen oder so. Weder Musik noch Animation an Pool. Langweilig für Jugendliche insgesamt. Maximal 3-5 Leute in der Disko anwesend.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Mario

Sehr geehrter M.W.; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage