Babsi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Cornelia süchtig

Wir sind und bleiben Cornelia süchtig . Wir haben und bekommen alles was wir brauchen . Besonderer Dank das wir wieder unser wunschzimmer bekamen . Wie in jeden Jahr kannten wir viele wieder ,ein. leider war die liebe goncagül nicht im Haus ( Babypause ) . Sie hatte immer ein Lächeln und eine Freundlichkeit die von Herzen kommt

• Gut
  • Wie jedes Jahr dürften wir unser wunschzimmer beziehen .. leider merkt man dem Teppichboden die Jahre an . Dringend erneuern . Alles da was einen Aufenthalt zum Genuss macht . Tägliche Auffüllung der minibar

• Die Gastronomie ist wie immer von guter Qualität . Wir durften den Bayran miterleben ein ganz großes Kompliment an die ganze Gastronomie . Natürlich bei Lob auch Schatten es findet sich immer was . Da konnte uns Kemal immer weiterhelfen. Einzig die klein Kinder im Forest pup muss nicht sein . Eigentlich erst ab 7 Jahre , aber das interessiert die Eltern nicht . Dank gästebetreung geht auch das . Schade l

• Gut
  • Da gibt’s leider nur 5 Sterne .die Damen der gästebetreung konnten uns in diesem Jahr nicht überzeugen . Mehr mit sich und ihren Handys beschäftigt . Kaum eine sprach ein paar Worte deutsch . Und traurig fanden wir bei Problemen wurde nur Türkisch gesprochen . Schade . Zum Glück konnte uns Kemal weiterhelfen Danke Wie immer erlebten wir viele nette und liebe gute Mitarbeiter . Die schon seit Jahren dort arbeiten und sich immer freuen .

• Direkt am Strand ,mit Taxi oder Traktor schnell in Belek . Dort gibt’s der typische Touristen Kram , aber auch das ein oder andere nette Geschäft . Typische Touristen Region , aber das weis man ja .

Wenig genutzt , aber es wird so einiges geboten . Abends zu Teil viel zu laut . Aber zum Glück gibt’s Jazz oder so auf dem Steg mit seiner tollen Bar . Toll ist der Fitness Raum alles da

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Babsi

Sehr geehrter Gast Frau Babsi; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie, zu welcher das Cornelia Diamond Golf Resort & Spa dazu gehört, recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise and alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Cornelia Qualität und den Cornelia Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage