Das Hotel ist in meinen Augen mit das Beste was es in Belek gibt. Ich muss dazu sagen, dass ich Stammkunde bin, aber die familiäre Atmosphäre, die jeder Gast im Cornelia Diamond erfährt such seines gleichen, Ich war in Belek in nahezu allen Top-Hotels, die natürlich auch ihre Vorzüge haben, das Cornelia Diamond ist jedoch etwas Besonderes. An der Rezeption wird einem in jeder Situation immmer freundlich und effektiv geholfen. Besten Dank an dieser Stelle an Murat und Adem, die unseren Aufenthalt besonders verschönert haben. Das Animationsteam um den Entertainment Manager Hüseyin arbeitet professionell und auf höchstem Niveau. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der sich für die Region Belek entscheidet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Hotels Familie, zu welcher Sie schon seit einigen Jahren dazugehören, möchten wir Ihnen einen wunderschönen Tag wünschen. Es freut uns natürlich jedesmal auf neue Sie und Ihre mitreisenden Kollegen und Verwandten bei uns wilkommen zu heissen. Wir hoffen dass Sie gut zuhause angekommen sind und bereits Pläne über den nächsten Urlaubszeitrum machen :) Wir können es kaum erwarten Sie wiederzusehen. Falls Sie etwas benötigen sollten zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. crmdepartment@corneliadiamond.com oder crmdepartment2@corneliadiamond.com Passen Sie bis zum nächsten Mal gut auf sich auf. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department