Sehr schönes, elegantes Hotel. Tolle Aussenanlage mit Oliven- Citrus- und Pinienbäumen. Die Anlage ist sehr sauber.
Alles sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr schönes Restaurtant, die Atmosphäre sehr angenehm.
Das Sportangebot fand ich sehr gut. Es war für jeden was dabei. Habe Step- Aerobic gemacht, war TOP!!!!! Die Abendanimation sehr gut. Sehr große Poolanlage. Es fehlte ein Kinderpool , der in unmittelbar am großem Pool dran ist, so wie man es gewohnt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga; Als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten wir Ihnen zunächst einen wunderschönen Tag wünschen. Wir möchten uns hiermit recht herzlich bedanken dass Sie Ihre Zeit genommen und Ihre für uns sehr wervollen Gedanken über Ihren Uralub in unserer Anlage auch uns mitgeteilt haben. Wissen zu dürfen dass Sie zufrieden sind über die Zeit die Sie bei uns verbracht haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr erfreuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department