Wir besuchen das Hotel jetzt zum dritten mal und sind super zufrieden. Alle wünsche gingen in Erfüllung. Wir sind als Familie mit meinem 4 Jährigen Tochter und einem 2 Monat alten Baby verreißt. Im Zimmer wurde an uns alle gedacht, betten waren sehr angenehm, Aussicht war hervorragend. Personal war sehr bemüht. Kids Club war das Personal sehr lieb und interessiert, unser Tochter hat sich wohl gefühlt und hat sehr viel spaß gehabt, für unser baby gab es auch ein Bereich wo ich sie in ruhe stillen, wickeln und zum schlaf legen konnte. Es wurde in diesem Hotel an alles gedacht wir haben uns wie Zuhause gefühlt und würden sehr gern wieder kommen.
Zimmer war immer super sauber und sehr gut organisiert, mann hat alles im Zimmer was man brauchen könnte.
Das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden Gaumen was.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und gehen allen wünschen nach.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist sehr Zentral und sehr gut erreichbar, es gibt sehr viel Einkaufsmöglichkeit.
Es gibt immer ein vollen Programm. Die Kinder sind voll beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Latife |
Sehr geehrte Latife, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Kinderclub, dem Personal, dem Essen und dem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department