Das Hotel ist wirklich riesig und man hat lange Wege . Es ist aber 1a gepflegt Wirklich an alle Gäste gedacht. Unterhaltung pur.
Zimmer sind großzügig , unserem Wunsch entsprechend haben wir direkt nach Ankunft die Zimmer gewechselt und waren dann in der obersten Etage mit seitl. Meerblick und 2 Doppelzimmern als Einzelzimmer nebeneinander.
Reichhaltiges Angebot. Das Restaurant ist sehr dunkel und manchmal sehr laut. Das Laute liegt an den Gästen. Wirklich sehr schade ist es, dass sehr sehr viele Gäste das Restaurant mit einer Strandbar verwechseln. Hier fehlt es an Etikette. Dann kann man sich schon einmal fremd schämen. Kurze Sporthosen, Badelatschen etc. Tischmanieren teilweise gruselig.
Das Personal hat sich wirklich um alle Wünsche sofort gekümmert. Vorbildliches Verhalten in allen Bereichen dieser riesigen Hotelanlage.
Wir waren zum Golfurlaub und nutzten die eigene 27-Loch-Anlage
Wir können nur den Golfplatz beurteilen und da war es hervorragend. Super-Service, freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrter Gast Frau Thea; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department