Tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel

Wir waren vom 25.05. bis 30.05. in diesem Hotel und hatten insgesamt drei Zimmer für unsere Familie gebucht. Leider entsprach unser Aufenthalt in vielen Punkten nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Luxushotel. Ein großes Problem war die mangelnde Sprachkenntnis vieler Mitarbeiter. Häufig wurden Bestellungen falsch aufgenommen oder falsch serviert, da die Kommunikation nicht funktionierte. Teilweise hatten wir den Eindruck, dass einige Mitarbeiter kaum geschult oder eingearbeitet waren. Besonders ein sehr junger Mitarbeiter, der offensichtlich noch keine ausreichende Erfahrung hatte, tat mir persönlich leid. Aus diesem Grund habe ich bei ihm nichts bestellt, da er mit der Situation überfordert wirkte. Auch die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Im Bereich der Sauna, des Indoor-Pools sowie in den Toiletten und Duschen war es teilweise sehr schmutzig. Zudem waren im Babybecken des Hallenbades beschädigte Fliesen vorhanden, was insbesondere für Familien mit kleinen Kindern ein Sicherheitsrisiko darstellt. Obwohl während unseres Aufenthalts das türkische Bayram-Fest gefeiert wurde, gab es seitens des Hotels keinerlei besondere Dekoration, Veranstaltungen oder Angebote. Das fanden wir sehr enttäuschend, da viele Gäste aus der Türkei vor Ort waren. Ich war mit meinen Zwillingen und meiner Familie dort. Bereits nach der ersten Mahlzeit bekamen mehrere Familienmitglieder Bauchschmerzen. Außerdem entwickelte eines meiner Babys nach dem Aufenthalt im beheizten Pool einen Hautausschlag. Das andere Kind war nicht im Wasser und hatte keinerlei Beschwerden, was uns nachdenklich gemacht hat. Am Strand wurde an der Bar ebenfalls ein sehr junger Mitarbeiter eingesetzt, der nach unserem Eindruck noch minderjährig war. Generell wirkten viele Mitarbeiter unzufrieden, gestresst und demotiviert. Insgesamt entstand der Eindruck, dass beim Personal stark gespart wird. Positiv hervorheben möchte ich den Cornie Club. Dort gab es eine große Auswahl an Speisen und Angeboten für Kinder. Auch die Snackbar hatte eine gute Essensauswahl. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ferdi, der immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit war. Sein Service war hervorragend. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel leider nicht als 5-Sterne-Luxushotel bewerten. Es gibt einige positive Aspekte, jedoch überwiegen die negativen Erfahrungen in Bezug auf Sauberkeit, Service, Personalqualität und Organisation. Wir würden das Hotel daher nicht erneut buchen.!

Familien

Alter der Kinder