Bilchi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.

Gut

Wir waren im Dezember über Silvester da. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man zb.am Teppich im Zimmer. Schade ist auch, dass es keine gemütlichen Außensitzbereiche gibt, auch für Raucher fehlt hier gänzlich ein Außenbereich. Das Essen und der Service waren hervorragend. Ungemütlich fande ich das Kaffee Biscotti, schlechter Service und kein schöner Platz zum sitzen. Besonderes Lob gibt es für den Concierge und Park Service. Außergewöhnlich gut. Nicht so toll war, dass es in der Poolbar trotz schönem Wetter keinen Service gab und auch nicht auf die Sauberkeit in dieser Bar geachtet wurde. ( Alles voller Vogelausscheidungen) Stühle und Tische waren voll damit. Der Spa ist an sich sehr schön, nur sind die Becken viel zu kalt um zu relaxen( gerade die Whirlpools und leider auch die Tropical Rain Duschen). Aber wenn man hart im Nehmen ist, gut für Regentage. Leider waren wir sehr enttäuscht von der Silvester Party. Erstens wurde man nicht darüber informiert, dass ein Galadinner stattfindet, das haben wir auf Nachfrage zwei Stunden vorher erfahren. Es gab ein Galadinner, türkische Musik. Die leider sehr laut war, so dass man sich noch nicht mal unterhalten konnte. Das enttäuschendste war, dass es KEIN Feuerwerk gab. Sehr sehr schade. Der Countdown wurde einfach nur nach unten gezählt und das war es. Da geht deutlich mehr, siehe Calista, welches wir uns dann vom Strand aus angesehen haben. Fazit: Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.

• Das Bett war super, der Teppich leider fleckig und teilweise wurde das Zimmer erst gegen 15 Uhr geputzt.

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Grill mit Holzkohle vorhanden sehr lecker.

• Der Service war top in allen Bereichen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schade dass man für Bowling und die anderen Dinge zusätzlich zahlen muss. Und dann auch noch in Euro und unverhältnismäßig teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bilchi

Sehr geehrter Gast Frau Romana; Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Lesern geteilt haben. Ausnahmslos alle Rückmeldungen unserer sehr geehrten Gäste tragen für uns sehr grosse Wichtigkeit. Durch diese sind wir im stande unsere Resorts anhand seiner erbrachten Qualitäts- dienstleistugen anzuerkennen, welches einen grossen Unterschied für uns macht. Wir würden Sie gerne zusätzlich informieren dass ein Feuerwerk nicht gemacht werden konnte da es rechtlich nich erlaubt ist und man in der Türkei eine bestimmte Genähmigung braucht die sehr schwer is zu bekommen. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage