Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in einer Luxusanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist riesig und sehr luxuriös. Die Inneneinrichtung und auch der Poolbereich sind traumhaft. Für Flitterwochen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Service ist super und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauberkeit ist mehr als gut und das in allen Bereichen. Das Hotel ist in der gehobenen 5 Sterne Kategorie. Wer einen Luxusurlaub ohne Abstriche genießen möchte ist hier genau richtig. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Es ist sehr sauber. Das Badezimmer hat eine große Badewanne und eine Regendusche. Kosmetik- und Hygieneartikel werden zur Verfügung gestellt. Im Zimmer hat man außerdem die Möglichkeit selber Tee und Kaffee zuzubereiten. Die Schränke sind groß und bieten viel Platz. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum. Der große Balkon ist sehr schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Vielfalt der Speisen ist perfekt. Es wird nie langweilig und es gibt wirklich jeden Tag so viel Auswahl. Alkoholische und auch normale Getränke sind Markenwaren und schmecken besonders gut. An der Poolbar kann man jederzeit etwas essen und die Patisserie bietet für Abends auch sehr leckere süße Speisen. Die Bars sind ein Traum und die Barkeeper sehr professionell im Handling. Die Minibar wird täglich mit frischen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist spitzenklasse. Beim Check-In wurden wir mit Getränken empfangen und durften uns entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Flitterwochen-Zimmer mit direktem Meerblick. Im Zimmer wurden wir mit Blumen und Rosen empfangen. Eine große Platte Süßspeisen, Obst, Champagner und super Deko. İm Restaurant bekommt man sehr schnell seine Getränke an den Tisch und die leeren Teller werden auch schnell weggeräumt ohne jedoch aufdringlich zu werden. Die Sauberkeit ist perfekt.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr sauber und es gibt einen schönen Steg. Nach Belek in die Stadt kann man entweder zu Fuß laufen ca 10-15 min oder man fährt mit dem Taxi. Von Belek aus gibt es direkte Verbindung nach Antalya.

• Freizeitangebot

Die riesige Poolanlage ist genau richtig um zu entspannen. Wer aber Aktivitäten sucht ist hier auch richtig. Es gibt täglich verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Der Spabereich ist sehr schön. Es gibt verschiedene Saunas und Whirlpools. Räume zum relaxen. Türkisches Hamam und Massageangebote.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools