Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel, das alle Erwartungen erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon einige Male Ferien in der Türkei gemacht. Das Cornelia Diamond hat aber alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit Seitenblick auf das Meer. Das Essen war phantastisch. Die Auswahl der Speisen, das Anrichten, Frische der Lebensmittel, einfach genial. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand liessen ebenfalls keine Wünsche offen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und äusserst professionell gestaltet. Es war ein wunderbarer Urlaub mit absolutem Erholungsfaktor. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Cornelia Diamond und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, einen wunderschönen guten Tag wünschen wir Ihnen aus dem sonnigen Antalya! Alles worüber Sie detailliert Auskunft gegeben haben, warten nur darauf Ihnen wieder die selben positifen Erlebnisse zu gönnen. Wir hoffen natürlich auch sehr dass es nicht das letzte Mal bei uns war. Mit freundlichen Grüssen CRM Department

Offizielle Hotel Homepage