- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, schon mehrfach besucht aber Live Musik jetzt sehr mangelhaft. Mehrmals nur Bigband Sound, außer Animateure tanzen praktisch keine Gäste, DJ sollte 70-80er Jahre Hits spielen, real aber türkische Musik und danach reiner Disco-Bass. DJ war mehr auf seine Kopfhörer konzentriert als auf die Zufriedenheit des Publikums.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es war uns eine große Freude, Sie merhmals mal im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns zu bewerten. İnformationen unserer Geaste sind für uns wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Qualitaet wieder zu überprüfen und zu verbessern. Es ist für uns dadurch schade, dass Sie nicht in allen bereichen zurfieden waren. Wir werden İhre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich wılkommen heißen, damit wir zeigen können, dass wir es bessern tun. Bei Wünschen und Anregungen, kontaktieren Sie uns bitte auf: crmdepartment@corneliadiamond.com crmdepartment2@corneliadiamond.com crmdepartment3@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüßen CRM Department