Semih Turan (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel in Belek

Unser Aufenthalt im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa an der Türkischen Riviera war einfach rundum perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – eine große Auswahl, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight. Das Zimmer war nicht nur komfortabel und sehr sauber, sondern bot auch eine wunderschöne Aussicht, die unseren Urlaub jeden Tag aufs Neue besonders gemacht hat. Für unsere Kinder war die Cornie Kids World ein absolutes Highlight. Das Team dort hat sich großartig um die Kleinen gekümmert, sodass wir als Eltern entspannen konnten, während unsere Kinder glücklich beschäftigt waren. Auch die Mitarbeiter im gesamten Hotel verdienen ein großes Lob: Alle waren überaus freundlich, hilfsbereit und haben eine warme, angenehme Atmosphäre geschaffen. Natürlich gibt es in jedem Hotel immer Kleinigkeiten, die man verbessern könnte – aber in diesem Fall sind es wirklich nur Details. Insgesamt können wir nur sagen: Bitte behalten Sie alles so bei, wie es ist. Ein Hotel, das wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können und zu dem wir sehr gerne wiederkommen werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Westflügel – absolut empfehlenswert! Die Aussicht war traumhaft und jeden Tag ein Highlight. Das Zimmer selbst war modern, sehr sauber und bestens ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die tägliche Auffüllung der Minibar: 2 Flaschen Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Efes Pilsen, 2 Flaschen Wasser, 3 Trinkpäckchen für Kinder, dazu Kaffee und Tee für den Wasserkocher sowie kleine Snacks (Snickers, Chips, Schokolade, Nüsse). Einfach top!

• Die Gastronomie ist auf einem extrem hohen Niveau – besser kann man wahrscheinlich nicht essen. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und jeden Tag ein wechselndes Spezialgericht, das qualitativ immer hervorragend war. Geschmacklich und von der Vielfalt her absolut überragend.

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr gut und professionell. Besonders praktisch ist der tägliche Minibar-Service. Es gibt außerdem ein kostenpflichtiges Wäschereiservice-Angebot, das man bei Bedarf nutzen kann. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich einfach willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Belek, etwa 35 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist ruhig, aber gleichzeitig perfekt angebunden. Für uns war es genau die richtige Balance zwischen Erholung und guter Erreichbarkeit.

• Gut

Das Resort bietet wirklich alles, was man sich wünschen kann. Die Poollandschaft ist riesig und sehr gepflegt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es passende Bereiche. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Schritten erreichbar, sehr sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet – perfekt für Badeurlaub. Das Spa und Wellness-Angebot ist ebenfalls sehr empfehlenswert, ideal zum Entspannen. Für Familien ist die Cornie Kids World ein absolutes Highlight: Kinderbetreuung und Unterhaltung auf hohem Niveau, sodass die Eltern Zeit für sich haben. Abgerundet wird das Ganze durch vielseitige Freizeitangebote und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025