Natalja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage / schlechter Service

Gut

Die Anlage ist sehr grün und weitläufig aber trotzdem übersichtlich. Es gibt immer genug Liegen und viele Pools. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer ist super und ist im 4 Stock mit direktem Seeblick. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Meer ist toll aber der Strand hat etwas zu viele Steine. Allerdings haben wir was zu bemängeln. Es fehlt an Service, Kellner drehen sich an der Poolbar Abends einfach um, man sie angesprochen hat. Im Restaurant waren auch fast alle Kellner sehr unfreundlich und konnten kaum weder englisch noch deutsch. Aber es gab dann zum Glück Ercan, der super freundlich zuvorkommend und sehr professionell ist. Die 24 Stundenbar in der Lobby , das Gesicht von Hotel ist eine reine Katastrophe. Dank dem Hauptkellner Namens Ferhat, der an Unhöflichkeit und Dreistigkeit nicht zu übertreffen ist. Man hat das Gefühl total unwillkommen zu sein und das er so gar keine Lust hat irgendwas zu tun, außer sich mit der genau so unhöflichem Nachtwächter zu unterhalten. Die Beratung an der Spa Reception durch einen unprofissionellen älteren Herren war schlecht und er sich gar nicht mehr gemeldet hat, um unseren Spa Packet zu planen (wir haben dann schließlich wo anders unsere 3 stellige für Spa eingeplante Summe ausgegeben). Auf unsere Anfrage sich mit dem Management zu unterhalten, kam überhaupt keine Reaktion. Daher alles 5 Sterne , Service höchstens zwei. Tip an das Management etwas daran zu ändern und den zu zu hören, noch mal würden wir bei diesem gleichbleibenden Service nicht wieder kommen. Obwohl wir sonst wirklich begeistert sind. Es gibt Tausend tolle 5 Sterne Anlagen an der türkischen Reviera.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehe lange Beschreibung

• Wer was braucht, es ist weiter weg von der Stadt aber wir wollten das auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Natalja

Sehr geehrte Natalja; Wir, als Familie Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchtn uns recht herzlich bedanken dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um unsere Cornelia Diamond Golf Resort & Spa Anlage zu kommentieren. Zunächst möchten wir Sie informieren dass wir Ihre, für uns sehr wertvolle Bewertung, aufgenommen und an die Hotelleitung für Anerkennung weitergeleitet haben. Die Punkte die Sie aufgrund des Services und der fehlenden Informationsberatung erwähnt haben wurden von den führenden Personen sehr ernst genommen und je nach dem wurden Meetings gemacht in dem das Personel auf die von Ihnen erwähnten Themen aufmerksam gemacht wurde. Diese Bewertung half uns unsere Werte und Service Qualität anzuerkennen und wir würden uns auch sehr erfreuet fühlen Sie nochmals in Zukunft begrüssen zu dürfen um Ihnen das Cornelia Gefühl in vollen Zügen erleben zu lassen. Zögern Sİe bitte nicht uns durch die unten angegebenen E-Mail Adressen für jegliche Fragen oder Anregungen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage