Ferhat (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Tolle Anlage in Belek mit schönem Strand und viel Grün! Die Atmosphäre hat mit sehr gefallen! Besonders der Rezeptionist Hr. Murat Can war sehr behilflich und zuvorkommend und hat uns bestens bedient und einen angenehmen Urlaub in Belek verschafft!

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend immer abwechselnde Themen als Haupstspeisen wie Meeresfrüchte etc

• Lage & Umgebung
  • -45min vom Flughafen zum Hotel - Shoppingmöglichkeiten wie Land of Legends sind mit dem Taxi sehr gut erreichbar

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ferhat

Sehr geehrter Gast Herr Ferhat; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage