Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und traumhaften Pools. Super zuvorkommender Service mit freundlichem Personal. Essen sehr lecker und eine große Auswahl. Das Cornelia Diamond ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir haben ein Upgrade erhalten und hierfür bedanken wir uns nochmals recht herzlich. Es war einfach ein Traum!! Zimmer sehr schön eingerichtet und geräumig.
Geschmacklich sehr sehr lecker und eine tolle Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Zuvorkommender, freundlicher Service. Sobald man das Glas leer hatte wurde nachgeschenkt. Teller wurden auch immer sofort abgeräumt.
Liegt leider etwas außerhalb. Aber mit dem Taxi ist man in ca. 5 Minuten in Belek drin. Transferzeit war 1 Std. 15 Minuten, da man noch mehrere Hotels vorher angefahren hat.
Poolanlage - traumhaft. Tolle Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tini |
Sehr geehrte Tini; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Cornelia De Luxe Resort zu verbringen. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit die Cornelia Qualität auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr erfreuen Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department