Dieses Hotel hat nur das nötigste gemacht dieses jahr. Sie haben keine großartige Vorbereitungen durchgeführt. Das Personal sehr sehr schlecht.! Sehr jung und unerfahren. Man hat das Gefühl das sie eingestellt wurden um die Tische abzuräumen. Ein Lachen gab es nur am Strand Bar sonst waren alle sehr schlecht gelaunt und Lustlos. Die Kinder Betreuung Bereich eine Katastrophe.! Die Mädels die die Kinder beobachten sollen spielen mit ihren Handy‘s und gucken null was die Kinder machen. Ich wollte mein Kind für eine Stunde dort abgeben aber habe mich nicht getraut.! Mini Bar wurde 3-4 mal nicht aufgefüllt. Ganz viele Bereiche im Hotel sind nicht Beleuchtet vor allem Gänge und Wege zum Essen Saal. Handtücher bekommt man am Pool und am Strand. Eine Katastrophe! Warum.!? Die Leute nehmen 4 Handtücher packen sie am Pool auf die Liegen und gehen zum Strand und nehmen dort wieder dort 4 Stück und Liegen dort damit bis 13:00-14:00 Uhr. Mit Karten einmalig wäre besser da es eine Dumme Aktion ist.! Generell empfehle ich dieses Hotel nicht Preisleistung definitiv zu Hoch.! 4.000-4500€ ist es Wert keinen Cent mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer hat viele stellen die Repariert werden muss. Tapeten müssen erneuert werden. Ganz altes und kleines Fernseher und ein sehr schlechte bild Qualität. Dusche Dichtung kaputt Wasser kommt raus. Bad undicht unten irgendwo wasser kommt auch ebenfalls raus. Habe alles gemeldet an der Rezeption aber keine Interesse gehabt dies zu kommentieren.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab immer das Gleiche Essen. 10 Tage lang immer das Gleiche
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Unerfahrene viele Mitarbeiter waren in diesem Hotel. Man hat es überall gesehen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ist okay gewesen. Mehr gibt es nicht zu erwähnen leider
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man hat für Energy Drinks Geld verlangt an der Bar.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Jay Jay |
Sehr geehrter Jay Jay; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie sich mit diesen Kommentaren nicht an unsere Assistenzdienste gewandt haben, sondern sich entschieden haben, Ihre Kommentare nachträglich auf einer sozialen Plattform zu teilen. Wir versuchen, die Fragen unserer Gäste während ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu beantworten, da unser Hauptziel darin besteht, unseren Gästen die angenehmsten Bedingungen zu bieten und ihre Fragen während ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu klären. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir keine derartigen negativen Rückmeldungen erhalten. Dies können Sie überprüfen, indem Sie sich andere Bewertungen zu unserem Hotel auf dieser Website und in anderen Online-Reiseressourcen ansehen. Daher bedauern wir, dass Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Kommentare nicht mit uns geteilt haben, um den Service für unsere Gäste zu verbessern, sondern uns entschieden haben, Ihr Feedback hier zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department