Das Hotel hat das gehalten, was es versprochen hat. Hier und da kleine Verbesserungen; aber ein sehr schöner Urlaub. Toller Urlaub mit kleeeeeiiiinen Verbesserungsmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Eines vorab: Dies soll eine konstruktive Kritik sein. Es ist Jammern auf hohem Niveau. Unser Zimmer war bei Ankunft subjektiv ok. Dennoch waren Tische, Spiegel, Horizontale Flächen staubig. Der Auslass der Klima hatte eine starke schwarze Umrandung ( Staub und Schmutz ) wurden unmittelbar nach Reklamation sauber gemacht. Ja, das Zimmer könnte hier und da mal einen Anstrich im Bereich der Sockelleisten haben, aber das beeinträchtig das Zimmer nicht. Lediglich die Dusche müsste mal im Fugenbereich erneuert werden. Auch die Fugen im oberen Bereich weisen starke Verschmutzungen auf. Alles in Allem aber ist das Zimmer ok,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer über das Essen in diesem Hotel meckert, dem ist nicht zu helfen. So eine Vielfalt an Speisen und das in dieser Qualität, habe ich so noch nicht im Türkeiurlaub erlebt. Qualitativ hochwertig, umfangreich, lecker. An keinem Tag konnte man auch nur einen Hauch von Kritik geben, was auch nicht im Vordergrund stand. Deswegen Essen 7 Sterne
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie überall gibt es tolles Servicepersonal und andere. Dennoch kann man nicht sagen, dass jemand unfreundlich war. Es kommt schlussendlich auch immer auf den gegenüber an. Ist man freundlich, kommt es meistens zurück. Ist ist die subjektive Wahrnehmung auch hinderlich. Schließlich sind die Personen teilweise schon 10 Stunden auf den Beinen. Da hat jeder mal einen Moment verdient, in dem er vielleicht mal nicht so überfreundlich ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gbt genug Liegen für jeden. Man kann sich zurückziehen oder im Mittelpunkt des Poolbereiches sein. Hier ist für jeden etwas vorhanden. Alles ist sauber und seeeeeeehr gepflegt. Der Parkbereich ist ein Träumchen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist breit und überwiegend sauber. Einige Steinchen im Bereich des Wassers sind vorhanden. Deshalb Schuhe.. Aber das Wasser ist warm, sauber und man kann sehr gut im Meer baden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
Das Hotel hat Tennis- und Paddleplätze, die ich aber nicht aufgesucht habe. Golf hingegen spielen hier viele Menschen. Besonders Engländer sind hier stark vertreten. Die Plätze sind, wie überall top. Nur die Nebenkosten in den Tee-Time Preisen sind schlecht kommuniziert. Da muss man für ein Bier und ein Sandwich auf dem Platz schon mal 13 Euro hinlegen. Im Anschluss ist das Essen und Getränke auf Loch 19 frei. Dies war im April im Gloria Golf-Club anders. Müsste einfach kommuniziert werden und dann kann man sich einstellen. Die Schwimmbäder sind, bis auf einen Pool, nicht beheizt, was es manchmal doch recht kühl werden lässt. Den beheizten Pool haben wir nur durch Zufall gefunden. Dies müsste auch besser kommuniziert werden, da keine Anzeigen der Wassertemperatur der Pools vorhanden sind
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt abseits in einer Nebenstraße / Wendehammer. Das war aber im Vorfeld klar. Möchte man nach Belek oder woanders hin, muss man ein Taxi nehmen. Aber Vorsicht: Unbedingt zuvor aushandeln. Kann sonst böse enden.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wie gesagt: Beim Golfen traten diese Kosten auf. Sind aber, ehrlich gesagt, zu verschmerzen
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und den Lesern der HolidayCheck-Website geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen sowie an die höhere Führungsebene weitergeleitet wurden. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department