- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Corniche Hotel in Muttrah ist mit Sicherheit nicht die aller erste Adresse, jedoch die optimale Lage ist ausschlaggebend für mich gewesen. Wer ein sehr einfaches Hotel sucht und es nur zum schlafen und duschen benutzt, ist hier gut aufgehoben. Der Preis von ca. 30 Euro inklusive Frühstück sind ok. Gut finde ich den Balkon, mit Blick zur Corniche und zum Souk. Hier habe ich einige Stunden verbracht und das Treiben unten beobachtet. Das Hotel müsste eigentlich dringend renoviert werden, aber so lange noch Gäste kommen, verzichtet man wohl darauf. Hier scheint die Zeit irgendwie stehen geblieben zu sein. Aber für mich war das alles kein Problem. Auch das Frühstück ist soweit in Ordnung. Vom Hotel liegt, wie der Name schon verrät, direkt an der Corniche. Die Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor der Tür. Die Moschee hat mich nach den ersten beiden Tagen in den frühen Morgenstunden nicht mehr gestört. Wie ich feststellte, wird das Hotel von vielen internationalen Rucksacktouristen genutzt, die jedoch nur kurz bleiben und dann weiter ziehen. Zum Souk braucht man nur 5 min. zu Fuss. Einige nutzen es auch um günstig zu überwintern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut