Wir sind von dem Hotel und der schöne Lage wirklich begeistert gewesen. Ein Ort und Hotel in der Hochsaison (August) zu finden, was so untouristisch ist - war schon die erste sehr positive Überraschung für uns. Wer reinen Strand-Urlaub sucht, sollte lieber wo anders hinfahren, aber wer auf Individualität und Ruhe steht - den wird die Insel und das Hotel wirklich begeistern. Das Personal und vor allem der Hotelmanager (Herr Rotha) waren wirklich sehr freundlich und serviceorientiert. Kinder sind sehr willkommen und werden bevorzugt behandelt. Es gibt keine Animation, nur 1-2 mal BBQ - was ebenfalls sehr angenehm war. Keine Angaben
einfach und rustikal, aber mit allen Comfort ! Bitte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick geben lassen.
Keine Angaben
Für ein 4 Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Es gibt abends kein Buffet, sondern man kann zwischen 3-4 Gängen aussuchen und man wird am Tisch bedient. (toll)
Das Hotel liegt ca. 30-40 Fußweg von dem Hauptstrand in Gozo entfernt(Ramla-Beach) Mit dem Auto ca. 5-10 Minuten.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |