Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht - wir erhielten aber einen Bungalow. Normalerweise ist das Hotel der Gewinner bei einem "Upgrade", weil an irgendetwas gespart wird - hier aber nicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Viele Engländer - einige Deutsche im Hotel. Aber alle nett und anständig (und über 45). Mit ruhigem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nächtes Jahr bin ich garantiert auch wieder dort.
Sauber und ordentlich. Es gib nur ein deutsches TV-Programm: RTL2 - uh!
Da rundrum nicht viele Restaurants sind, lohnt es sich HP zu buchen. Die Gerichte sind gut und lecker. 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte zur Auswahl - Dessert vom Dessertwagen. Frühstück war sehr englisch und nicht abwechslungseich. Es werden kleine Gerichte an der Bar angeboten.
Alle Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zur Bushaltestelle und der "Stadtmitte" (Supermarkt) sind es 15 Gehminuten. Die Hälfte bergauf. Jede Stunde fährt ein Bus (Haltestele am Marktplatz vor der Kirche rechts) nach Victoria - man kauft am besten eine Tageskarte für 2,60 EUR - In Victoria kann man dann umsteigen - von hier fahren Busse in alle Richtungen. TIP: Haltet schon am Flughafen oder an der Fähre nach einem Linienplan ausschau - sonst ist da schlecht ranzukommen.
WIr hatten unseren eigenen Pool mit 3 weiteren Bunglows - dort war alles in Ordnung. Auch die 2 Hotelpools machten einen gepflegten Eindruck. Freitags: Buffet am Pool - mit Musik - das war schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |