Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit rustikalem Charme

Ich hatte das Hotel bereits vor mehreren jahren für den nächsten Gozo-Aufenthalt ausgewählt. Hauptgrund waren die bauliche Gestaltung des Hotels und die Lage. Der gebuchte Bungalow im Nebengebäude war für 4 Personen optimal aufgeteilt (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnraum mit Küche, große Terrasse). Der Ausblick von der Terrasse in Richtung Marsalforn und Meer war einfach nur klasse!!! Der Bungalow selbst und die Einrichtung sind etwas rustikal und nicht mehr ganz neu aber insgesamt in Ordnung. Für uns (2 Erwachsen, 2 Jugendliche) war es perfekt. Die Küche ist soweit eingerichte, dass man sich problemlos auch selbst versorgen kann. Sehr schön war auch, dass der Bungalowkpmplex einen eigenen Pool mit Zugang von der Terrasse aus hatte. Das Hotel ist im Stil eines alten Farmhauses auf Gozo eingerichtet und hat ein gemütlich rustikales Ambiente. Die Zimmer im Hotel selbst kennen wir nicht. Das Frühstück im Hotel war kontinetal mit englischem Einschlag aber soweit in Ordnung.

• Das Hotel liegt in Xaghra relativ zentral auf Gozo und unweit der Hauptstadt Victoria. Das Hotel liegt am Rand der Ortslage und das zugehörige Nebengebäude mit den Bungalows (eigentlich sind es eher Ferienwohnungen) liegt am Hang und bietet somit von alle Zimmern einen grandiosen Ausblick. Die Anfahrt haben wir mit einem Mietwagen ab Flughafen Malta über die Fährverbindung nach Gozo gemacht. Dauert mit Fähre und Wartezeiten etwa 2 Stunden und ist problemlos.

Gibt es auf Gozo durch aus eine ganze Menge, in erster Linie natürlich Tauchen. Es gibt eine Vielzahl von tauchbasen und auch andere Wassersportaktivitäten sind möglich. Mit eine eienen Auto kann man die Insel sehr gut erkunde, man sollte sich auch nciht von den schlechten Straßenverhältnissen und dem linksverkehr abschrecken lassen. Im Hotel selbst gab es insgesamt noch 2 Pools, weitere Angebote habe ich jetzt nicht festgestellt, das war für uns aber auch nciht von Bedeutung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tim