die Anlage liegt wunderschön, der Bungalow war riesig mit eigener Terasse, sehr viele Malteser als Gäste, aber überall Schimmel! Die Pools waren auch am Rand moosig, algig. Der erste Bungalow war so verschimmelt, dass sogar innen in den Schränken Schimmel war. Ich glaube, die Zimmer sind besser, aber bei den Bungalows muss man etwas aufpassen. Wir konnten dann aber wechseln und dort war nur ein Raum verschimmelt ;-)
siehe oben, Bungalows schön groß, viel Platz, im zweiten hatten wir auch nagelneue Bäder, aber viel Schimmel durch die Klimaanlagen.
Frühstück ist ok, Toast, Marmeladen, Obst, Kuchen, Croissants, Baked Beans, gebackene Tomaten, Käse, Wurst, Spiegeleier, Speck. Abendessen kann man leider nur drinnen, ausser an den 2 Barbecue Tagen pro Woche, dabei sitzt man wunderschön im Innenhof um den Pool. Kleine Mittagskarte mit Snacks, völlig ok.
alle sehr freundlich, kinderlieb, einfcaher aber guter Service
Man benötigt schon ein Auto, aber damit kann man alles super erreichen, ohne Auto hängt man zimelich fest.
es gibt kein Sportangebot, es gibt 4 Pools, davon 1 Kinderpool, alle schon in die Jhare gekommen, genügend Liegestühle und Schirme. Keine Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Melanie |