Verträumtes kleines Hotel auf dem Land,ein angenehmer Gegensatz zu den Hotelklötzen, die auf Malta und Gozo leider oft malerische Buchten und Landstriche verschandeln. Wer´s ruhig und urig mag, ist hier gut aufgehoben.
Nachdem wir unsere Zimmer gewechselt hatten und gegen wenig Aufgeld eines mit Landblick bezogen, mit diesem Traumblick - hat alles wunderbar gestimmt. Wer braucht schon eine Glotze, wenn man tagsüber viel erlebt!!??
Frühstück leider etwas britisch,aber in Ordnung bis auf etwas frisches Obst, das doch vor der Türe wächst!! Abends lecker Fisch, sehr reichlich.
Sehr entgegenkommendes,freundliches Personal!!Man hat uns,nachdem wir nach mehreren Pannen verspätet zum Abendessen eintrafen noch äußerst freundlich und herzlich mit gutem Essen versorgt. Thanks to Joanna and her Team!!
Traumhafte Lage mit Blick über die Tafelberge und Terrassenfelder hinunter zum Meer. Wandern kann man gleich vom Ort aus,es lohnt,die Einheimischen nach Wegempfehlungen zu fragen - auch weil sich immer ein nettes Gespräch ergibt!!
Schöne Poolanlage, die auch angenehm nur zum Relaxen abends nach dem Wandern ein windschattiges Plätzchen bot. Ansonsten überall Angebote zum Tauchen,Jeep-undSquadfahren,Radeln,Bootsausflüge usw.Und Laufen und die Inseln bewundern kann man immer und überall,zumal die Busverbindungen auf den Inseln gut und zuverlässig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |